小千谷・川口・魚沼雇用安定協議会  求職者の方のお問い合わせはこちら
トップページ 企業ガイド 就職関連インフォメーション 就職関連リンク
掲載企業の皆様へ
 データの更新は、随時受付いたしますので、変更希望の企業様は、小千谷商工会議所までご連絡ください。





データ変更依頼はこちら

 関連機関リンク
【厚生労働省、ハローワーク】
ハローワークインターネット
(求人検索、障碍者求人検索)
しごと情報ネット
ハローワーク小千谷出張所

ハローワーク小出出張所
【地方自治体】
小千谷市
長岡市
魚沼市

【商工会議所・商工会】
小千谷商工会議所
川口町商工会
小出商工会



 プライバシーポリシー
個人情報をご提供いただく際は、その利用目的をお知らせするとともに、目的達成に必要な範囲で利用いたします。
ご提供いただいた個人情報は、ご本人から承諾を得たとき、法令による場合など正当な理由がある場合を除き、第三者へ提供いたしません。
個人情報の改ざん、漏洩、不正アクセスなどを防止するために、必要な措置を講じます。
個人情報の処理を社外に委託する場合は、適正な委託先を選定するとともに、個人情報保護法に関する契約を委託先と取り交わします。


掲載日 内容
2016年3月9日(水) 就職ガイダンスの追加参加企業のお知らせ
 3月17日開催就職ガイダンスに、追加で2社より参加いただくことになりました。
 参加企業数は、合計34社になりました。
 参加企業は下記「参加企業一覧はこちら」をクリックしてご確認ください。
 参加企業一覧はこちら    

2016年2月23日(火) 就職ガイダンス参加企業の申込受付終了のお知らせ
 3月17日開催就職ガイダンスの参加企業の申込受付を終了いたします。
 32社の企業各位より、参加申込をいただきました。ありがとうございます。
 参加企業は下記「参加企業一覧はこちら」をクリックしてご確認ください。
 参加企業一覧はこちら    

2016年2月19日(金) 参加企業申込とバスツアーについて
 本日、3月17日開催就職ガイダンスの参加企業受付の締切日となりましたが、まだ参加を検討されている場合は、事務局までお早めにご連絡をください。
 また、地元就職を考えている学生の皆様を対象にしたバスツアーは、受付中です。バスツアーのお申し込みお待ちしております。

2016年1月14日(木) 参加企業申込について
 3月17日就職ガイダンス「おぢや・かわぐち・うおぬま就職ガイダンス2017」に参加いただける会員企業または会員以外の企業を募集しておます。
 下記、《参加申込書.xlsx》をクリックいただき、必要事項欄へご記入後、事務局までお申し込みください。

《参加申込書.xlsx》    

2015年12月4日(金) 就職ガイダンスのご案内
 平成29年3月に大学・短大・専門学校を卒業予定の方(または卒業後3年以内の方)を対象にした就職ガイダンス「おぢや・かわぐち・うおぬま就職ガイダンス2017」(平成28年3月17日(木)開催)をご案内いたします。
本年度は、開催前日3月16日(水)に地元企業を見学できる「地元就職応援バスツアー」を新企画いたしました。
 下記「詳細はこちら」をクリックして下さい。

《詳細はこちら》      参加企業一覧はこちら    


 
 

小千谷・川口・魚沼雇用安定協議会 
小千谷・川口・魚沼雇用安定協議会では、雇用対策や就職支援を行い、求人情報の作成配布や就職ガイダンスの開催等、地域雇用安定のための各種事業を実施しております。

構成団体

【公共職業安定所】長岡公共職業安定所小千谷出張所、南魚沼公共職業安定所小出出張所
【地方自治体】小千谷市、長岡市川口支所、魚沼市
【商工会議所】小千谷商工会議所、川口町商工会、小出商工会


おぢや・かわぐち・うおぬま 企業ガイド

【お問い合わせは】
就職等に対する支援(求人情報 提供). 事業名, U・Iターン登録


サイト管理者 小千谷商工会議所 〒947−8691 新潟県小千谷市本町2−1−5
〔TEL〕 0258-81-1300〔FAX〕 0258-83-3632
【HomePage】http://www.ojiyacci.org/【E-mail】mail@ojiyacci.org

 
Copyright 2014 Ojiya Kawaguchi Uonuma Work Site Co.,Ltd All rights reserved